Каталог


Статьи
Статьи


Концентрат феромонов для женщин Pheromax Oxytrust Woman - 14 мл.
Обсудить (0 мнений)Главная / Косметика с феромонами / Концентраты феромонов
Концентрат феромонов для женщин Pheromax Oxytrust Woman - 14 мл.
Оценить: 
6 980 руб.
На складе: есть
Милые дамы, внимание! Вы просто обязаны испытать этот продукт на себе! Абсолютный хит продаж в Европе, который покорил сердца тысяч женщин – концентрат феромонов Pheromax Oxytrust, содержащий невероятно высокий процент чистых феромонов, а именно 0,035%. Такой показатель невероятно действенный и воплощается в жизни в виде быстрого расположения, влечения и сильного возбуждения к вам противоположного пола. Концентрат феромонов совершенно не обладает запахом, однако его едва уловимые пары оказывают высокоэффективное воздействие на мужчин. Вам нужно провести удачные деловые переговоры, соблазнить мужчину на первом свидании или пробудить в своем муже зверя? Тогда вам обязательно пригодится это средство. Вы можете использовать его со своими любимыми духами, однако и без них партнер будет ощущать, как неведомая сила руководит им, сокращая между вами дистанцию. Помимо основных феромонов, входящих в состав продукта (а это Copulins, 3.0 мг, Androstenol, 1,0 мг, Estratetraenol, 1,0 мг.), Pheromax Oxytrust Woman насыщен еще двумя веществами: окситоцином и нейропептидом, вызывающими состояние эйфории и подстегивающими сексуальное желание. Этот концентрат наиболее эффективный среди своих аналогов и предшественников – попробуйте его в действии!
Бренд: Pheromax

В папку сравнения
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить

Сайт содержит материалы для взрослых.



Переходя по ссылке "ДА, мне есть 18", Вы подтверждаете, что являетесь лицом достигшим 18-тилетнего возраста и имеете право просмотра информационного содержимого данного сайта.

Если вы не достигли соответствующего возраста, Вам необходимо нажать "Мне еще НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18" и покинуть данный сайт до достижения соответствующего возраста.